• +55 48 99172.3626 | +55 48 99111.2456
  •  

    Loja Virtual

    Pediococcus sp

    R$40,53

    • Os fermentos só são despachados de segunda a quarta-feira. Prazo de entrega de até dez (10) dias.

    Muito utilizada para produção de cervejas gueuze e outras cervejas da escola Belga. Exímio produtor de ácido lático.

    Disponível por encomenda

    Bactéria anaeróbia estrita, muito sensível ao oxigênio. Resistente ao lúpulo e altas concentrações de etanol. Exímio produtor de ácido lático e diacetil. Sempre utilizar Pediococcus juntamente com Brettanomyces para eliminar o diacetil. Muito utilizada para produção de cervejas gueuze e outras cervejas da escola Belga.

    Atenuação:
    Floculação: Baixa
    Temperatura de fermentação: 18 – 35 °C
    Tolerância ao etanol: alta
    Scroll to top
    Utilizamos cookies e outras tecnologias para que os usuários tenham uma melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando nele, entendemos que você está ciente e de acordo com a Política de Privacidade
    Aceitar